Турнир по настольному теннису памяти Р.М.Марданова состоялся в Можге

В минувшую субботу, 18 марта в зале настольного тенниса «Детско-юношеской спортивной школы» прошло Открытое Первенство города Можги по настольному теннису, памяти Заслуженного работника физической культуры Марданова Р.М.

Турнир по настольному теннису памяти Р.М.Марданова состоялся в Можге

Всего приняли участие 39 спортсменов 2005 г.р. и моложе из г. Можги, г. Сарапула и Можгинского района. Соревнования носили отборочный характер для выступления на Первенстве Удмуртии, которое пройдет 25 марта в Ижевске.

Абсолютным Чемпионом Первенства стал Можгин Женя, который выиграл все виды программы: личный, мужской и смешанный парный разряды (Тренеры: Зайнулина О.В.- Можгина Н.А.).

Среди девочек лучшей стала Настя Тарасова (тренер Зайнулина О.В.), занявшая 2 место в женском одиночном разряде, 1 место в смешанном и 2 место в женском парном разрядах. Нуртдинов Райнур (тренер: Зайнулина О.В.) занял 1 место в мужском парном, 2 место в смешанном, и 2 место в личном разряде среди мальчиков.

Также призерами в разных видах стали:

  • Гилязиев Данил и Лагушкин Влад (Тетерева И.И.),
  • Яковлев Коля и Васильева Василиса (Зайнулина О.В.),
  • Яппарова Алсу и Башаева Арина (Наймушина О.В.),
  • Трофимов Влад и Широбоков (Можгина Н.А.).

К сожалению, в этот раз наши девочки впервые уступили место в личном разряде гостям из Сарапула, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Оставьте комментарий