У можгинских борцов закончился летний сезон

Закончился летний сезон у можгинских борцов. Позади учебно-тренировочные сборы младших и старших групп. Учебно-тренировочные сборы в июле были организованы для юных спортсменов. В них участвовало около 100 человек из 5 регионов (Башкортостана, Татарстана, Удмуртии, Свердловской области, Марий-Эл), сообщает на своей странице в соцсети тренер-преподаватель ДЮСШ г. Можги по греко-римской борьбе Андрей Пешков.

У можгинских борцов закончился летний сезон

На тренировочном процессе упор делался на обще-силовую выносливость, совершенствование технической базы. Общий результат по итогам сборов нас удовлетворил, юные борцы успешно справились со своими задачами.
Август порадовал географическим охватом, который с каждым годом расширяется. На данные учебно-тренировочные сборы съехалось 15 команд старших юношей, в количестве 150 человек из 9 регионов (Башкортостана, Кировской области, Марий-Эл, г. Москвы, Московской области, Пермского края, Татарстана, Удмуртии, Ярославской области).
Порадовал состав участников, среди которых присутствовали призеры Европы, победители и призеры Первенства России и Всероссийских соревнований.
Тренировочный процесс проходил в двух залах на четырех коврах. Также были задействованы площадки ЛБ «Родник» и КСЦ «г. Можга». Восстановительные мероприятия включали в себя поездку в Удмуртский зоопарк, отдых в РЦ «Маяк» и РЦ «Спутник».
Сборы прошли плодотворно, все поставленные задачи были выполнены:
— обмен опытом между спортсменами и тренерами;
— выполнение норм по ОФП и СФП;
— мастер-классы тренеров и старших юношей;
— подведение итогов в виде соревнований по кроссфиту и контрольных поединков.
«Выражаю благодарность Директору ДЮСШ г. Можги Гориной О.В. и всему тренерскому составу за помощь в организации; Директору МПК Владимирову Г.С., Директору МАК Камальтдинову Н.А. и Бериловой Н.В. за предоставление спортивных залов, а также всем участникам сборов», — говорится в сообщении.

Оставьте комментарий