Ульяна Кайшева в составе сборной России готовится к Чемпионату мира по биатлону

Можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева в составе сборной России готовится к Чемпионату мира по биатлону, который пройдёт с 8-го по 19-е февраля в Австрии.

Ульяна Кайшева в составе сборной России готовится к Чемпионату мира по биатлону

В настоящее время Ульяна находится вместе с командой в итальянском Риднауне, сообщил «Моей Удмуртии» директор республиканской школы олимпийского резерва по биатлону Сергей Перевозчиков.

«По той информации, которой мы располагаем, Ульяна должна выступить на Чемпионате мира. Всё будет зависеть от того, как выступят россиянки на Чемпионате Европы в Польше с 25 по 29 января. Я, конечно, не удивлюсь, потому что у нас такой менталитет — в последний момент решения выносятся. Мы до последнего всё отбираемся. Все остальные команды уже готовятся. А у нас всё ещё составы не известны. Поэтому, всё возможно», — отметил Перевозчиков.

Сергей Перевозчиков прокомментировал и выступление Ульяны Кайшевой на двух этапах Кубка мира. Он считает, что биатлонистка выглядела неплохо, однако неудача в эстафете смазала общую картину. По поводу промахов Ульяны на втором рубеже в эстафете привёл ряд факторов. В первую очередь — желание выступить как можно лучше, связанное с этим волнение и спешка во время стрельбы.

Оставьте комментарий