В чем сила, брат?

В День защитника Отечества силачи г. Можги приняли участие в спортивных состязаниях по армспорту и армлифтингу. Соревнования традиционно прошли в КЦ «Свет» при организации Молодежного центра «Доверие», сообщает порталу «Можгалайф» Сергей Косихин.

В чем сила, брат?

В результате победителями в своих весовых категориях по армспорту стали Влад Трепалин (клуб «Энергетик»), Амир Хурматов («Энергетик»), Павел Еремеев («Энергетик»), Влад Волков («Энергетик»), Денис Баранов (клуб «Атлант»), Игорь Рогозин («Энергетик»). В абсолютной категории среди женщин победу одержала Аделина Мухамедзянова.

В соревнованиях по армлифтингу спортсмены соревновались в упражнениях Rolling Thunder, Apollon’s axel и Silver bullet. Среди юношей до 18 лет первое место занял Роман Юминов («Атлант»), в категории мужчины от 18 лет во всех упражнениях Дмитрий Кашин («Атлант»).
Молодежный центр «Доверие» благодарит за оказание спонсорской помощи в проведении соревнований Р.М. Мухамедьярова (ТД «Кольцо»), О.Ю. Москаленко и М.Ю. Державину (магазин «Цифра»), В.Л. Пантелеева (компания «Строитель»), П.В. Белинова (ООО «Аванс», такси «Экипаж») информационного спонсора газету «Можгинские вести» и руководство КЦ «Свет». Особая благодарность за организацию спортивных соревнований специалистам по работе с молодежью Молодежного центра «Доверие» С.А. Косихину и Ш.Н. Рамазанову.

Оставьте комментарий