В ижевском аэропорту встретили вернувшуюся со Всемирной Зимней Универсиады лыжницу из Можги Лилию Васильеву

В четверг, 9 февраля, в аэропорту Ижевска торжественно встретили удмуртских лыжников, вернувшихся с XXXVIII Всемирной Зимней Универсиады, прошедшей в городе Алматы, Казахстан.

В ижевском аэропорту встретили вернувшуюся со Всемирной Зимней Универсиады лыжницу из Можги Лилию Васильеву

Министр спорта УР Игорь Васильевич Краснов и директор Центра спортивной подготовки сборных команд Ольга Александровна Скобкарева приветствовали Романа Тарасова, Оксану Главатских, обладателя золотой медали в эстафетной гонке Кирилла Вичужанина и обладательницу 3 золотых и 2 серебряных медалей Лилию Васильеву.

Напомним, что лыжница из Можги Лилия Васильева заняла 1-е место в индивидуальной гонке на 5 км классическим стилем, 2-е место в гонке преследования 5 км свободным стилем, 2-е место в индивидуальном спринте классическим стилем, 1-е место в эстафете 3 х 5 км, 1-е место в масстарте классическим стилем на 15 км, сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд УР.

0 комментариев к “В ижевском аэропорту встретили вернувшуюся со Всемирной Зимней Универсиады лыжницу из Можги Лилию Васильеву”

  1. Андрей

    Я приветствую такие торжественные встречи. Как говорится, народ должен знать своих героев. А то, что спортсмены, занимающие сейчас призовые места на международных спортивных соревнованиях, именно героями и являются, лично у меня сомнений не вызывает. Особенно в условиях той травли отечественного спорта, которая сейчас развернулась в мире. Чтобы что-то выиграть, наверное надо быть на голову выше соперников. Да и то, что такие спортсмены являются положительным образцом для подрастающего поколения, тоже сбрасывать со счетов не надо.

Оставьте комментарий