В Можге прошел открытый чемпионат УР «Параплан — полет на точность»

22 мая в г. Можге на дельтадроме «ВОДЗЯ» прошел открытый чемпионат Удмуртской Республики в дисциплине «параплан — полет на точность». Соревнования проходили в сложных метеоусловиях, организаторам приходилось прерывать старты из-за дождя и сильных порывов ветра. В итоге самые терпеливые участники дождались благоприятной погоды и отлетали всю программу соревнований в полном объеме.

В Можге прошел открытый чемпионат УР «Параплан - полет на точность»

Итоги соревнований:

В общем личном зачете чемпионата Удмуртской Республики:

  • первое место Андрей Чернов (г. Можга),
  • на втором месте Константин Кудряшов (г. Можга) и
  • на третьем месте Андрей Орлов (г. Можга).

В общем командном зачете победила сборная команда ФСЛА УР в составе: Андрей Чернов, Андрей Орлов, Сергей Барсуков. На втором месте сборная команда юниоров г.Можги в составе: Константин Кудряшов, Александр Петров, Данил Лебедев. На третьем месте сборная команда г.Можги в составе: Александр Соловьев, Дамир Валиев, Петр Семенов.

В личном юниорском зачете победу одержал Константин Кудряшов (г.Можга), на втором месте Данил Лебедев (г.Можга, МАК) и Максим Лебедев (г.Можга, СОШ №9)

В командном юниорском зачете победила юниорская сборная команда г.Можги в составе: Кудряшов Константин, Петров Александр, Лебедев Данил. На втором месте команда Авиаклуб – 1 в составе: Кузмин Егор, Лебедев Максим, Крылов Марат. На третьем месте команда Авиаклуб – 2 в составе: Жильцова Анастасия, Фадеев Егор, Куликова Анастасия.

По итогам этих соревнований будут формироваться сборные команды для участия в межрегиональных и всероссийских соревнованиях, а так же будут присвоены спортивные разряды спортсменов, группа в соцсети Федерация спорта сверхлегкой авиации УР.

Оставьте комментарий