Зимняя спартакиада среди работающей молодежи состоялась в Можгинском районе

В минувшее воскресенье, 15 марта в селе Большая Уча Можгинского района прошла Зимняя спартакиада среди работающей молодежи Можгинского района.

Зимняя спартакиада среди работающей молодежи состоялась в Можгинском районе

В программу соревнований вошли: лыжные гонки среди юношей на дистанции– 3 км, лыжные гонки среди девушек – 2 км, турнир по хоккею, ориентирование на местности, метание валенка. Вне зачета в футбол играла команда МО «Можгинское» и сборная команда из числа молодежи МО «Нышинское», «Верхнеюринское» и «Горнякское».

В мероприятии приняли участие 14 команд из муниципальных образований района: «Нынекское», «Большеучинское», «Старокаксинское», «Горнякское», «Маловоложикьинское», «Сюгаильское», «Большепудгинское», «Нышинское», «Александровское», «Люгинское», «Можгинское», «Верхнеюринское», «Пазяльское», а так же свою команду для участия представил Молодежный парламент Можгинского района 2 созыва.
Все участники соревнований были спортивные, сильные и целеустремленные, но самыми быстрыми и ловкими в спартакиаде оказались юноши и девушки из МО «Пазяльское», которые заняли 1 место. Второе место было присвоено команде МО «Большеучинское», а третье место завоевали ребята МО «Верхнеюринское», сообщает МО «Можгинский района».

Оставьте комментарий