Стала известна победительница 5 сезона шоу «Пацанки»

Пятый сезон шоу «Пацанки» стал самым обсуждаемым и популярным. Разумеется, поклонники с особым нетерпением ждали результатов финального бала, но его итоги многих удивили.

Стала известна победительница 5 сезона шоу «Пацанки»

Участницы шоу «Пацанки»

В финал пятого сезона «Пацанок» на телеканале «Пятница!» вышли сразу четыре девушки. Среди них оказались Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева, Анастасия Петрова и Костья Купер. Все участницы прошли огромный путь и были достойны победы. Однако заветная золотая брошь могла достаться только одной.

Перед объявлением победительницы были вручены награды выбывшим конкурсанткам. Так, Анжелика Лужанская получила приз в номинации «драма». У девушки действительно была очень тяжелая судьба: она рано потеряла мать и не могла с этим смириться. Проект изменил Анжелику к лучшему, ведь она научилась бороться со своими внутренними страхами.

А вот Тина Франк получила награду в семейной номинации. «На проекте у меня были проблемы с поддержкой со стороны мамы. Но после того, как я ушла, все наладилось. Сейчас мама максимально меня поддерживает и всегда находится рядом», — поделилась Тина.

После вручения наград выбывшим участницам слово взяли финалистки. Каждая из них рассказала, какой путь пришлось пройти ради того, чтобы оказаться в числе лучших. Самую бурную реакцию вызвала речь Костьи Купер. Дело в том, что остальные участницы посчитали Костью недостойной финала. Именно поэтому некоторые из них демонстративно вышли из зала стоило Костье взять слово.

«Меня это не обидело. Наоборот, это показало, что они считают меня сильной соперницей. Я читала свою речь не для них, а для своих близких, для остальных девушек», — прокомментировала ситуацию Костья.

Стала известна победительница 5 сезона шоу «Пацанки»

Финалистки пятого сезона Бэлла Кузнецова и Костья Купер

А вот речь Анастасии Петровой девушки восприняли куда более благосклонно. «У меня были большие проблемы с агрессией. Я все время лезла в драку. Мне казалось, что если я не ударю первой, мне сделают больно. Но в итоге я научилась контролировать свои эмоции и действия. Сейчас в моей жизни стало меньше агрессии», — подчеркнула Петрова.

Борьба за первое место оказалась очень напряженной. Сначала из соревнования вылетела Бэлла Кузнецова. В качестве утешительного приза девушке достался сертификат на 100 тысяч рублей для обучения в бизнес-школе. Третье место заняла Ксения Прокофьева, за которую болели почти все выбывшие участницы.

В итоге основная борьба развернулась между Костьей Купер и Анастасией Петровой. Девушки были лучшими подругами в течение всех месяцев проекта, поэтому они максимально поддерживали друг друга в этот волнительный момент. По мнению судей Анастасия Петрова прошла более сложный и длинный путь. Именно поэтому она стала победительницей пятого сезона.

Для девушки такой итог был приятным и ожидаемым. «Пусть девушки не обижаются, но я надеялась, что так будет. Просто я очень целеустремленная, и я очень этого хотела», — призналась Анастасия.

Стала известна победительница 5 сезона шоу «Пацанки»

Анастасия Петрова мечтала о победе

Поклонники остались довольны итогами сезона, хотя многие из них и болели за Костью Купер. Прощаться с любимыми героями в этом году не придется: дело в том, что недавно был открыт TikTok House «Пацанок», в котором теперь проживают все самые яркие звезды пятого сезона. К тому же, телеканал «Пятница!» уже объявил кастинг шестого сезона проекта. Так что скоро зрители будут наблюдать за новыми звездочками с тяжелой судьбой.