Старая гвардия против комиков. Братья Пономаренко стали гостями шоу «Что было дальше?»

Валерий и Александр Пономаренко стали известными благодаря телешоу «Аншлаг». Чаще всего братья-близнецы выступают с пародиями на коллег и звезд шоу-бизнеса, чем завоевали свою армию верных поклонников. Но на днях звездам пришлось доказывать свою состоятельность и в среде молодежного юмора.

Старая гвардия против комиков. Братья Пономаренко стали гостями шоу «Что было дальше?»

53-летние братья Пономаренко приняли участие в съемках нового выпуска Интернет-шоу «Что было дальше?». Появление юмористов в скандальном YouTube-проекте стало для фанатов программы неожиданностью. Участники проекта сразу предупредили гостей, что не будут с ними церемониться. «Мы ужасные люди. Материмся…» — заявил ведущий Нурлан Сабуров.

Однако Александр Пономаренко быстро нашелся, что ответить: «Я ни разу не был в кунсткамере, поэтому мне было очень интересно». Валерий подхватил ироничную реплику брата: «Мы все-таки армию прошли и нашу российскую эстраду, поэтому нам ничего не страшно».

Команда «Что было дальше?» встретила выпады артистов одобрительным возгласом. Братья принялись учить комиков, как правильно пародировать Лещенко, а также исполнили несколько треков на народных инструментах. Впрочем, Алексей Щербаков не дал гостям оставаться в зоне комфорта и выдал эпатажную фразу: «В общем, таким способом вы Регину Дубовицкую и трахнули!».

Старая гвардия против комиков. Братья Пономаренко стали гостями шоу «Что было дальше?»

Щербаков с иронией отнесся к тому, что братья пародируют звездных коллег. «А что за прикол показывать на сцене участников такого же коллектива. Это как если бы мы с Нурланом изобразили Серегу и Тамби. Вы показали Ветрова и Гальцева ушли, а потом они вас показали? Что происходит?» — негодовал комик.

К слову, мнения поклонников шоу о гостях нового выпуска разделились. Одни благодарили комиков за интересных персонажей, а другие отметили, что близнецы совершенно растеряли чувство юмора. «В детстве очень любила смотреть выступления Пономаренко. Много лет их не видела… Как же они постарели, особенно Александр»; «Получается часть с  братьями Пономаренко не смешная совсем, а грустная даже…»; «Спасибо за уважительное отношение к братьям Пономаренко, было приятно смотреть как на них, так и на вас», — пишут пользователи.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?»