«Стараюсь 56 лет делать жене приятное»: последнее интервью Андрея Мягкова

Известный актер скончался сегодня утром. Андрею Мягкову было 82 года, он редко появлялся на публике последние годы. Он жил с женой Анастасией Вознесенской, которая много болела.

«Стараюсь 56 лет делать жене приятное»: последнее интервью Андрея Мягкова

Андрей Мягков

Андрей Мягков дал интервью Андрею Малахову в декабре: звезда «Иронии судьбы» посетил дом Малахова перед Новым годом. Он приехал в гости к телеведущему, так как тот согласился показать ему маленького сына Сашу. Мягков счастлив полвека с Анастасией Вознесенской, хотя его часто окружали на съемках красивые женщины.

«Стараюсь 56 лет делать ей приятное, она от меня не уходит, значит, мои старания попадают в восьмерку. Я еще какое-то время надеюсь постараться. Мы не артисты по характеру. Новый год дома отмечаем», — рассказал актер. 

Несмотря на всесоюзную популярность, для Андрея Васильевича всегда существовала лишь одна женщина — его супруга. Никакие фанатки не интересовали актера. «Судьба меня спасла. Поклонниц было много, писали, поджидали, ну и что. Когда есть Вознесенская, поклонницы не страшны. У меня была и есть Анастасия Вознесенская. Поэтому легко пережил», — подчеркнул Мягков.

«Стараюсь 56 лет делать жене приятное»: последнее интервью Андрея Мягкова

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская

Анастасия Вознесенская всегда восхищала Андрея Мягкова. Ради нее он даже начал писать детективы, так как ей нравился этот жанр книг. Актер выпустил три произведения, а еще до инсульта Мягков много писал картины. 

У пары актеров не родились наследники, но Андрей Васильевич всегда любил приходить в гости к друзьям, которые обзавелись потомством. «У нас с Настей детей нет, бог не наградил, но черт наградил племянниками», — рассказал Мягков в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Коллеги и друзья Мягкова переживают за Анастасию, ведь ее здоровье уже достаточно слабое. 

Оставьте комментарий