Стас Костюшкин снялся рядом со своим двойником

Стас Костюшкин снялся рядом со своим двойником

Стас Костюшкин удивил своих поклонников, появившись на публике со своим двойником. Артист разъяснил, при каких обстоятельствах была сделана примечательная фотография.

Естественно, речь не идет о настоящем двойнике Костюшкина — просто мужчина рядом с ним действительно оказался очень похожим на артиста на общем плане. Собственно, этим самым двойником Стаса оказался давний друг Костюшкина, его коллега по шоу-бизнесу Юрий Аскаров, с которым Стас пересекся на съёмках одной из новогодних передач.

Многие подписчики написали в комментариях под фото, что Костюшкин и Аскаров действительно очень похожи друг на друга как будто бы два брата-близнеца. Это сходство становится очевидным еще и от того, что артисты запечатлены в позиции сидя, ведь на самом деле Костюшкин гораздо более крупный и высокий по сравнению с Аскаровым.

Стас Костюшкин снялся рядом со своим двойником

 

В то же время в комментариях под фото развернулась бурная дискуссия по поводу уместности съемок новогодних передач в разгар пандемии. Сам Костюшкин, отметим, пока никак не прокомментировал набирающую популярность дискуссию.

Напомним, Стас Костюшкин испугался за сына Ксении Собчак.