Стас Михайлов официально представил своего отца-летчика

Стас Михайлов официально представил своего отца-летчика

51-летний певец Стас Михайлов редко рассказывает подробности из личной жизни, держа многочисленных поклонниц в интриге. Однако на этот раз артист решил показать в Инстаграм своего отца, который в молодости работал летчиком.

Благодаря профессии, у Владимира Борисовича сохранилась отличная выправка. Также поклонники отметили, что отец артиста, несмотря на возраст, выглядит очень привлекательно. По мнению подписчиков артиста, Станислав Владимирович очень похож на своего папу, от которого он унаследовал не только внешность, но и мужественность.

В своем недавнем интервью изданию «Комсомольская правда» отец певца заявил, что он не может сдержать слезы гордости во время присутствия на концертах сына. Также он отметил, что гордится наследником, ведь он смог добиться успеха без связей и денег.

Стоит отметить, что о творчестве Стаса Михайлова положительно отзываются многие музыкальные критики, включая Сергея Соседова, известного своим придирчивым отношением к артистам. По мнению критика, Михайлов смог достучаться до сердец женщин, которые стали его преданными поклонницами.

А музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и вовсе заявлял, что артист смог занять выгодную неформатную в современном мире нишу – шансон. Причем, его песни пользуются популярностью, несмотря на изменения в культуре.