Стас Садальский напомнил Михаилу Боярскому о миллиардах его сына

Стас Садальский напомнил Михаилу Боярскому о миллиардах его сына

Тема бедности среди артистов отечественного шоу-бизнеса в последнее время стала актуальной как никогда. Многие российские артисты жалуются на бедственное положение в условиях коронавирусного кризиса, просят у государства финансовой поддержки или хотя бы поддержки в виде ослабления ограничений.

Правда, не все согласны, что жанр шоу-бизнеса нуждается в поддержке от государства, например, Михаил Боярский заявил, что артистам должно быть стыдно жаловаться на свое бедственное положение, тем более когда жалуются мужчины. По словам Боярского, настоящий мужчина всегда должен уметь зарабатывать деньги, вне зависимости от того, есть ли работа по его основной профессии или нет. Сам Боярский решительно заявил, будто бы поддался бы в водители, если бы у него была острая нужда.

Однако актер Стас Садальский позволил себе не согласиться с Михаилом Боярским. Он напомнил тому, что у него сын является миллиардером, поэтому вся семья Боярского хорошо обеспечена – у него вряд ли вообще когда-либо возникнет нужда в деньгах. Потому рассуждать о бедности с его позиции очень легко, уверен Станислав.

«У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать», — поделился Садальский.

Ранее, напомним, Стас Садальский нанес новый удар Первому каналу.