Стася Милославская: «Уверена, что сцена с Асмус и Янковским необходима в таком грязном формате»

Кристина Асмус подверглась общественной травле после съемок в фильме «Текст». Многих возмутила постельная сцена, в которой актриса оказалась полностью обнажена перед партнером Иваном Янковским. Однако, по мнению ее коллеги Стаси Милославской, подобная встряска была необходима зрителю.

Стася Милославская: «Уверена, что сцена с Асмус и Янковским необходима в таком грязном формате»

Стася Милославская

25-летняя Стася Милославская не часто раздевается на камеру и всегда отказывается от пикантных кадров, когда они не оправданы сценарием. Однако, если режиссеру удастся убедить ее в художественной значимости подобного эпизода, актриса вполне может рискнуть. И звезда искренне удивляется, почему смелое решение создателей фильма «Текст» подверглось всеобщему осуждению.  

«Я полностью уверена, что та постельная сцена с Кристиной Асмус и Ваней Янковским необходима в этом фильме и именно в таком грязном формате. То чувство неловкости, которое испытали все зрители, от того, что ты подсматриваешь чужую жизнь, испанский стыд — самое правильное ощущение. Но не все зрители оказались к этому готовы, стали наезжать на Кристину Асмус. Собрались такие моралисты в Интернете. Я же, наоборот, восхищаюсь ее отвагой. Эта сцена действительно нужна», — говорила Стася.

Напомним, что по сюжету «Текста» в руки героя Саши Петрова попадает телефон его давнего обидчика, которого исполнил Иван Янковский. Мужчина постепенно погружается в жизнь хозяина гаджета, читая переписку и рассматривая личные фото. А в какой-то момент герой обнаруживает интимный ролик с участием персонажа Кристины Асмус.

Стася Милославская: «Уверена, что сцена с Асмус и Янковским необходима в таком грязном формате»

Фильм появился на экранах в прошлом году

«В этом фильме самое ценное и самое офигительное, по моему мнению, секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило», — оценила смелость актеров Ксения Собчак.

К слову, Милославская спокойно относится к критике. «Все комплексы я, кажется, отжила уже. У меня был большой комплекс по поводу моей груди и худобы, но это все ушло. Я явно не Памела Андерсон, все про себя знаю и понимаю. Отрицать не буду. Да, доска… И что? Зато жопа есть! Просто ее не всем видно. Что Бог дал!» — говорила артистка в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Кроме того, Стася отмечает, что хорошо защищена от порчи, ведь скрывает свое полное имя: «Одна женщина мне сказала никому не говорить, как меня зовут на самом деле, чтобы меня не могли сглазить. Никто не знает Анастасия я, Станислава или просто Стася… Меня многие женщины не любят, поэтому пусть не знают».