Ставший отцом Евгений Петросян отпраздновал 75-летие без жены и сына

Ставший отцом Евгений Петросян отпраздновал 75-летие без жены и сына

Евгений Петросян вчера, 16 сентября, отмечал свой 75-летний юбилей. Однако это событие осталось на втором плане после того, как Петросян объявил накануне о рождении сына. На фоне долгожданного известия о пополнении в семье Евгения Вагановича о его юбилее многие попросту забыли.

Тем не менее интерес СМИ к этому событию всё-таки остался, и Евгений Ваганович признался: средства массовой информации в какой-то момент просто атаковали его с вопросами «как он собирает праздновать свой день рождения?». Оказывается, Евгений Ваганович вовсе не планировал устраивать каких-либо празднований, но отметить юбилей ему всё-таки пришлось.

С утра Евгений Ваганович отправился на работу, и его коллеги устроили ему сюрприз: вручили имениннику красивый торт с цифрой 75, усыпали его поздравлениями, и потому получается, что отметить свой день рождения ему все-таки пришлось. Но в то же время получилось так, что юбилей Петросян отмечала без жены и сына, по крайней мере, основная часть празднований состоялась без их участия.

Напомним, Ургант и Хрусталев посмеялись над «молодым» отцом Евгением Петросяном.