Степан Меньщиков забрал жену и дочь из роддома

На днях участники «ДОМа-2» стали родителями. У Степана Меньщикова и Ангелины Монах родилась дочь. Для супругов этот ребенок стал третьим — у каждого из них уже есть дети от предыдущих отношений. Сегодня Ангелина выписалась из роддома.

Степан Меньщиков забрал жену и дочь из роддома

Пока Ангелина и Степан не озвучивают имени малышки, зато не скрывают, что очень счастливы. «Любимое долгожданное наше чудо. Как долго я ждала появления тебя на свет! Спасибо, Степа за нашу дочь!» — поделилась 41-летняя Монах в социальной сети. Меньщиков в долгу не остался и тоже поблагодарил жену за ребенка. «Дорогая моя Гелечка, любимая моя. спасибо тебе за нашу куколку!» — отметил многодетный папа.

К слову, незадолго до родов пара серьезно поссорилась. Ангелина не скрывала своего разочарования в Степане и даже подумывала о расставании. Благо, им удалось преодолеть кризис в отношениях.

«Гормоны, эмоции, ссоры — все как в сериале! Я чувствую, что ответственна за то чудо, которое скоро появится. Когда мы со Степой выбирали коляску, он так радовался, что, смотря на него, я забывала про все наши проблемы. Такие мы женщины. Общие хлопоты сближают, это точно. А детский плач и подавно», — рассуждала Монах.

Фото: Instagram