«Страшная, жирная, старая»: Лариса Гузеева пожаловалась на проклятия хейтеров

"Страшная, жирная, старая": Лариса Гузеева пожаловалась на проклятия хейтеров

На съемках очередного выпуска нового шоу «На дачу» ведущая Лариса Гузеева сделала честное признание о хейтерах. Звезда Первого канала честно созналась, что хейтеры часто оскорбляют её и её близких.

Гузеева честно рассказала, что до определенного времени даже не планировала заводить страничку в «Инстаграм», но проблема была в том, что от её имени действовали слишком много аферистов. Тогда Гузеева решила завести личный профиль, чтобы положить конец всем информационным спекуляциям, связанным с её именем.

В эфире передачи «На дачу» она призналась: это решение стоило ей большего количества нервов, ведь хейтеры постоянно активизируются по поводу и без повода, оставляя огромное количество оскорблений и наихудший пожеланий, причём не только Ларисе Гузеевой, но и её близким, а для Гузеевой это очень серьёзный удар. Лариса готова стерпеть любые оскорбления в свой адрес, но не терпит, когда недоброжелатели говорят гадости о её детях. Впрочем, у Гузеевой всегда боевой настрой — она старается не терпеть выпады в адрес своей семьи и жестко отвечает.

«Пишут, что я страшная, жирная, старая. Хуже всех одеваюсь, лохудра, ужасные прически. Ужасная дочка — есть в кого. Говорят, учишь нас всех жизни, а сама такая-сякая», — рассказывает Лариса.

Напомним, Лариса Гузеева никогда не хотела работать на телевидении.