Свадьба дочери Любови Толкалиной — видео

Сегодня Мария Кончаловская выходит замуж за своего избранника Никиту Кузьмина. К этому часу молодые уже расписались в Грибоедовском загсе столицы и принимают поздравления от родных. На мероприятии присутствуют лишь самые близкие.

Свадьба дочери Любови Толкалиной — видео

19-летняя невеста предстала перед гостями в легком струящемся платье со шлейфом, нежный образ Мария дополнила изящным венком. Жених по традиции отдал предпочтение классическому костюму темного оттенка. «У нас получилась эльфийская свадьба», — поделилась Кончаловская.

О предстоящей свадьбе Марии рассказала ее мама — актриса Любовь Толкалина, опубликовав в личном блоге скрин пригласительной открытки. Маша в свою очередь тоже делилась некоторыми подробностями предстоящего праздника.

«Все! Сажусь писать клятву. Купила 20 литров лепестков роз. Мои прекрасные друзья, те, кого я отметила в этом посте. Мы создали хештег нашей свадьбы. Давайте пользоваться им, чтобы не потерять фотографии! Очень ждем вас», — отмечала наследница артистки.

Трогательные слова новоиспеченным супругам посвятила звезда «Последнего героя» Инна Гомес. 

«Начало большого пути… Жизненного, взрослого, ответственного, творческого, радостного! Наша голубка Мари вышла замуж! Какое счастье, что рядом Никита! С ним Маша защищена и любима! Какое счастье, что у Никиты есть Машуня — красивая, нежная, яркая! Многая лета, ребятушки! Берегите друг друга», — Инна была среди гостей свадьбы. 

Напомним, Никита Кузьмин и Мария Кончаловская познакомились около двух лет назад на Киевском вокзале. 

«Я очень уставшая ехала с лекции с тяжелым рюкзаком. Вообще не в духе. Было прохладно, уже стемнело. И я начала серьезно так зябнуть, а мой троллейбус никак не хотел везти меня домой. И тут ко мне подошел Никита. Я не знаю, как ему это удалось, ведь я стараюсь даже не говорить с незнакомцами ночью на вокзалах, но он обменял рубашку на мой номер телефона», — вспоминала Маша.

Примерно год назад Кузьмин сделал избраннице предложение руки и сердца, на что та, не раздумывая, ответила согласием. Родные Кончаловской одобрили ее выбор. Особенно молодой человек понравился ее маме. «По поводу проверки не могу сказать, но мне кажется, я ее уже прошел. Хотя полосу препятствий не бегал», — шутя откровенничал Никита недавно.

Фото: Instagram