Свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд — фото

Главный шансонье проекта «ДОМ-2» на ТНТ, наконец, женился. Супругой Ильи стала его возлюбленная Настя Голд, с которой он познакомился на проекте. Сейчас молодожены принимают поздравления от близких и друзей.

Свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд — фото

Для торжества жених и невеста подобрали красивые праздничные наряды. Илья Яббаров облачился в темно-синий костюм с галстуком бабочкой, а Анастасия надела пышное свадебное платье. Голд не стала ничем покрывать плечи, что добавило ее образу большую привлекательность, по мнению поклонников. Почитатели уверяют, что девушка выглядит шикарно. Особенно понравилась подписчикам ее диадема, которая является ярким элементом фаты. «Наслаждаемся моментом», — призналась публике Настя, показав как гуляет по городу с избранником. 

Отметим, что пока Яббаров и Голд не планируют покидать пределы периметра. Пара хочет реализовать собственные амбиции в рамках реалити-шоу. «Поживем, увидим, как говорится. В принципе бизнес можно строить и находясь здесь, и мы тоже об этом думаем. Свою нишу на проекте я занял, думаю, что здесь я на хорошем счету. В принципе, на проекте мы тоже работаем, показываем как строить отношения, семью и все это под камерами! Если кто-то думает, что это легко, пусть придет и попробует сам», — делился со «СтарХитом» Илья. 

Свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд — фото

Ранее Яббаров думал о свадьбе с Аленой Рапунцель, от которой у него есть сын Богдан. Однако экс-возлюбленные так и не смогли договориться и их дороги разошлись. По словам Алены, Илья быстро перестал заботиться о мальчике, ведь малыш был важен ему только на проекте, когда это могло принести ему финансовый доход. Сейчас Яббаров выплачивает алименты в размере 10 тысяч рублей в месяц. 

«Знаете, что я поняла. Я ведь всю себя отдала этому месту, проекту. Я была настоящей, искренней. За три года я испытала столько боли, слез. Во мне прошло цунами, не оставив даже чистого места. Я всегда верна в своих отношениях, никогда не брала чужого, не изменяла, не разбивала пары. Да, методом проб и ошибок я была в поиске своего счастья. Я всегда верила, что женщина с ребенком может быть счастливой. Сейчас я люблю, но во мне живет боль. Мне кажется, в моем сердце уже нет того, что можно разрушить. Просто огромная душевная дыра», — делилась переживаниями Рапунцель. 

Свадьба Ильи Яббарова и Анастасии Голд — фото

К слову, Яббаров отвергает упреки бывшей избранницы, заявляя, что и он, и Анастасия уделяют наследнику много времени. «Конечно, помогаю. И Настя помогает очень сильно. В последнее время очень много времени провожу с Богданом, даю отдохнуть Аленке. Главное, чтобы все были спокойны и довольны», — признавался Илья.

Фото: Instagram