Свежая и без единой морщины: Алла Пугачева опубликовала фото из бани

С каждым годом Алла Борисовна, кажется, только хорошеет. Несмотря на бегущие годы, артистка продолжает радовать поклонников эффектным внешним видом и смелыми нарядами. Сегодня же Примадонна решила показать себя без прикрас — прямо из бани, однако все равно собрала тысячи комплиментов.

Свежая и без единой морщины: Алла Пугачева опубликовала фото из бани

Алла Пугачева

Алла Пугачева опубликовала фото, сделанное сразу после банных процедур, представ в кадре без макияжа и широко улыбаясь в камеру. К удивлению поклонников на лице 71-летней звезды практически не оказалось морщин. «С легким паром!» — пожелала Примадонна всем, кто последовал ее примеру.

Первыми оценили снимок звездные друзья Аллы Борисовны — Жасмин, Александр Ревва и дизайнер Игорь Гуляев. «Вот это, я понимаю, натуральная красота!»; «Алла Борисовна, слов нет, до чего же хороша! Оставайтесь такой же подольше. Любим, ценим от всего сердца!»; «Естественная, любимая. Спасибо за улыбающуюся вас», — пишут пользователи Сети.

Свежая и без единой морщины: Алла Пугачева опубликовала фото из бани

Примадонна впечатляет моложавой внешностью

Впрочем, были и те, кто скептически отнесся к эффектному кадру. Некоторые не верят в моложавый вид артистки, списывая его на злоупотребление фотошопом. Надо сказать, что Пугачева не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов. «Нити — это ужасно. Только легкие операции. У меня просто хорошая кожа», — делилась певица.

Артистка значительно похудела в период подготовки к юбилейному концерту «P.S.», который состоялся весной прошлого года. Сегодня звезда любит демонстрировать стройные ноги, выбирая платья и юбки мини. А ведь когда-то предпочитала прятать фигуру за платьями-балахонами от Вячеслава Зайцева преимущественно черного цвета.

Свежая и без единой морщины: Алла Пугачева опубликовала фото из бани

Галкин младше певицы почти на 30 лет

«В юности у меня была очень странная болезнь: я не могла надеть яркую красивую одежду, поэтому ходила только в черном. От синего, красного, зеленого меня просто трясло. Однажды мама привезла мне такое прекрасное платье! Я пять минут в нем походила — и все, у меня начала кружиться голова, я покрылась каким-то странным потом», — объясняла она особую любовь к total black.

Преображения Аллы Борисовны особенно радуют ее супруга. Максим Галкин любит публиковать в личном блоге самые эффектные кадры возлюбленной, отмечая, что счастлив рядом с женщиной мечты. «Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех», — признавался Галкин Ирине Шихман.