Светлана Абрамова заменила Елену Ландер в шоу «Утро России»

Уход Елены Ландер с поста ведущей утреннего шоу стал неожиданным для всех поклонников передачи. Теперь же зрители будут привыкать к другой теледиве — Светлане Абрамовой, которая уже подтвердила свое назначение в социальных сетях.

Светлана Абрамова заменила Елену Ландер в шоу «Утро России»

У 33-летней Светланы Абрамовой огромный опыт работы на телевидении. Она довольно долго работала на канале РЕН-ТВ, а потом перешла на Первый, где вела популярное шоу «На 10 лет моложе». После того как стало известно, что Елена Ландер уволилась, Светлана решила побороться за ее место. В итоге именно ей удалось получить работу в шоу «Утро России».

«Уже завтра мой первый эфир на телеканале «Россия 1». Увидимся в пять утра», — сообщила звезда в социальных сетях пару дней назад.

Поклонники поспешили поздравить Светлану. По их мнению, работа в шоу «Утро России» положительно скажется на карьерных перспективах Абрамовой. «Светлана, поздравляю! Это большой успех»; «Очень за вас рада! Уверена, что вы сможете сделать шоу еще более популярным»; «Удачи! У вас все обязательно получится. Вы даже чем-то похожи на Елену», — делились мнениями комментаторы в Сети.

Светлана Абрамова заменила Елену Ландер в шоу «Утро России»

Напомним, что Елена Ландер вела популярный телепроект почти шесть лет. За это время она успела стать настоящей любимицей зрителей. В прошлом году Елена вышла замуж за итальянца по имени Фабио. Влюбленным было трудно постоянно находиться в разлуке, поэтому Ландер решила переехать в Италию.

В одном из недавних интервью она рассказала, что в Европе собирается вернуться к актерской профессии. Елена очень скучала по съемкам в фильмах, поэтому без лишних переживаний рассталась с должностью ведущей на телеканале «Россия 1».

Ранее сообщалось, что место Елены в проекте «Утро России» может занять Мария Рыбакова. Звезда телеканала М24 действительно проходила кастинг, но в итоге уступила Светлане Абрамовой.

Фото: Instagram