Светлана Лобода и Ани Лорак враждуют уже не один год

Светлана Лобода и Ани Лорак враждуют уже не один год

Популярная певица Светлана Лобода и украинская поп-дива Ани Лорак враждуют уже не первый год. Знаменитости, у которых целая армия поклонников, делят пальму первенства, рассказывает экс-организатор концертов Лободы Стас Пшеницын в интервью шоу «Украинские сенсации».

Стас Пшеницын утверждает, что артистки конкурируют уже довольно давно. Однажды он стал свидетелем очень любопытного зрелища. Так, во время вручения одной из премий Светлану Лободу признали «певицей года», что не понравилось ее сопернице. На лице Ани Лорак откровенно читались все эмоции, включая зависть, злость и разочарование.

Светлана Лобода и Ани Лорак враждуют уже не один год

 

При этом последние не укрылись от продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной, которая обратила внимание на лицо Ани Лорак.

«Идет прямой эфир, я сижу его смотрю и переписываюсь о чем-то с Нателлой Крапивиной, продюсером Светланы Лободы. Объявляют: «Лучшая певица года – Лобода!». Мне Нателла отправляет сообщение: «Видал, какая рожа была у Лорак?!», – вспоминает мужчина.

Тем не менее знаменитости не опускаются до откровенных выяснений отношений, придерживаясь вежливого нейтралитета.

В свою очередь, Стас Пшеницын признает, что Ани Лорак в разы талантливее своей соперницы, которая просто умеет делать эффектное шоу. Например, Светлана Лобода не сможет отпеть весь концерт сольно, тогда как брюнетке подобное под силу.