Светлана Лобода помирилась с Филиппом Киркоровым после громкого скандала

Несколько недель назад весь российский шоу-бизнес обсуждал скандал с участием Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной. В этой истории «зацепило» и Светлану Лободу, но две звезды смогли найти общий язык и помирились. Теперь дело за продюсером.

Светлана Лобода помирилась с Филиппом Киркоровым после громкого скандала

Светлана Лобода и Филипп Киркоров

Как стало известно «СтарХиту», примирение 38-летней Лободы и 54-летнего Киркорова произошло еще на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи. В окружении двух звезд рассказали, что они встретились на бэкстейдже, а затем отправились в гримерку и долго общались один на один. Интересно, что артистов вместе снял и Игорь Крутой, правда, тогда еще не было понятно, удалось ли им решить все проблемы, а в жюри они сидели отдельно друг от друга.

В итоге знаменитости забыли все обиды и недопонимания после скандальных высказываний. Вместе они даже полетели на день рождения блогера Блиновской, где блистали перед гостями вечера.

Напомним, Нателла Крапивина нелестно высказалась о выходе на красную ковровую дорожку Филиппа Киркорова с рэпером Давой. В ответ поп-король записал видео из Дубая, где отчитал продюсера и ее подопечную. Скандал продолжался два дня, после чего Крапивина заявила: она больше не будет работать с Лободой. Светлана, впрочем, проявила мудрость в этой истории и открыто не поддерживала ни того, ни другого, отметив лишь, что Нателла очень эмоциональный человек. Исполнительница хита «Твои глаза» поддержала желание продюсера уйти из команды и нашла ей замену.

Добавим, что певица выступила драйвером перезагрузки карьеры Киркорова — с ее легкой руки он спел «Цвет настроения синий», который стал хитом. Ходят слухи, что Филипп хочет исполнить дуэт с украинской звездой, но пока что они не нашли подходящую композицию, чтобы понравилась им обоим. Может быть это случится в честь примирения?

Оставьте комментарий