Светлана Светличная рассказала о покушении своих родственников

Светлана Светличная рассказала о покушении своих родственников

Светлана Светличная — выдающаяся артистка, оставившая после себя большое творческое наследие, у неё есть близкие родственники, но при всём этом по иронии судьбы артистка остаётся очень одиноким человеком. Более того, в последнее время отношения с родными у Светличной откровенно не складываются: она утверждает, что её же родственники пытаются как можно скорее от неё избавиться, чтобы приступить к дележу её имущества.

Светличная утверждает, что её родные пытаются делать всё, чтобы она поскорее ушла на тот свет, и при этом хотят выставить её смерть как несчастный случай. Если верить Светличной, последний такой эпизод произошел совсем недавно — когда к ней домой приехали журналисты — якобы для записи интервью.

Светличная ничего плохого не подозревала и даже подумать не могла, чем всё это закончится, а закончилось это очень неприятным эпизодом. Артистка рассказывает, что когда журналисты обустраивали место для интервью, усадили её на стул, а рядом установили освещение, и в какой-то момент один из приборов освещения свалился прямо на 80-летнюю артистку, нанеся ей тяжелые как для её возраста травмы. Светличная уверена, что всё это было подстроено и по факту является покушением на неё.

«У меня были синяки на руках, ногах, болела голова. Я даже потеряла сознание. Когда пришла в себя, эти люди уже куда-то ушли. Мне было так плохо из-за этих травм. Я долго ходить могла только с палкой. Без палочки я просто теряла равновесие», — рассказала Светличная на Первом канале.

Между тем, ранее Светлана Светличная сообщила о потеплении в отношениях с внучкой.