Суд над Михаилом Ефремовым 20 августа: прямая трансляция

Спрогнозировать, какой поворот готовит очередное заседание по делу о ДТП Михаила Ефремова все сложнее. Сегодня защита обещает представить своего ключевого свидетеля, который видел то, чего не видели другие. Также дачи показаний ждут и от самого актера. «СтарХит» ведет онлайн-трансляцию из зала суда.

Суд над Михаилом Ефремовым 20 августа: прямая трансляция

Спутники, лазеры, отравляющие пары — вчера в суде гадали, что еще могло повлиять на машину Михаила Ефремова в момент страшного ДТП. Такие предположения высказал автомобильный эксперт с 20-летним стажем, которого пригласила сторона защиты актера. Рецензия специалиста была приобщена к материалам уголовного дела. Также на слушании выступили близкие друзья Михаила Олеговича — Никита Высоцкий, Татьяна Беркович и Андрей Орлов.

Анонсированный днем ранее «тайный свидетель» выступить так и не успел. На 8-м часу заседания, адвокат Ефремова Эльман Пашаев попросил судью отложить его допрос на следующий день. Сославшись, в том числе, и на то, что Михаилу Олеговичу тяжело выдерживать такие долгие процессы из-за состояния здоровья. Возможно, сам подсудимый сегодня также даст показания. «СтарХит» ведет прямую трансляцию с места события.

12:25 Участники заседания с обеих сторон прибыли в суд. Александр Добровинский не стал долго общаться с журналистами. Он лишь подтвердил, что у стороны обвинения есть еще несколько важных свидетелей.

12:31 К зданию суда приехал Михаил Ефремов, которого тут же окружили журналисты. Актер не стал давать комментариев по поводу судебных разбирательств. Он зашел в здание под крики «невиновен», «держитесь» и «будь мужиком, признайся».

Также в суд приехала сестра артиста Анастасия Ефремова, которая все эти месяцы поддерживает его.