Сын Анастасии Стоцкой «превратился» в копию юного Филиппа Киркорова

Сын Анастасии Стоцкой «превратился» в копию юного Филиппа Киркорова

Поклонники все больше укрепляются в подозрениях относительно причастности поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова к отцовству сына певицы и актрисы Анастасии Стоцкой. К такому выводу их подтолкнуло сравнение фотографии артистки и мальчика, сделанной на Первое сентября, со снимком юного Филиппа Бедросовича.

Анастасия Стоцкая поделилась в аккаунте в «Инстаграм» трогательным селфи с наследником Александром в первый школьный день. Так, мальчик, одетый в костюм, выглядит достаточно серьезным, но при этом в его глазах пляшут смешинки, а губы растягивает легкая улыбка.

Поклонники не преминули сравнить это фото со снимком, который Филипп Киркоров обнародовал в своем микроблоге ко Дню знаний. На нем артист запечатлен еще первоклассником, стремящимся к знаниям.

Стоит отметить, что сходство между артистом и сыном Анастасии Стоцкой просто невероятное. Поэтому неудивительно, что многие подписчики решили высказаться по этому поводу в комментариях.

«И все-таки он от Киркорова», «Ну нельзя так сильно был похожим на Филиппа», «Солнышко, конечно. Чем-то и на вас он похож, он больше на Филиппа», – настаивают на своей версии фолловеры.

Невзирая на слова поклонников, артистка продолжает утверждать, что отцом ее сына является бизнесмен Сергей Абгарян, от которого она также родила дочь Веру. По словам Анастасии Стоцкой, это – просто совпадение, что мальчик так похож на Киркорова, с которым у нее в свое время был страстный роман.