Сын Дмитрия Шепелева выиграл соревнования

Сын Дмитрия Шепелева выиграл соревнования

Телеведущий Дмитрий Шепелев воспитывает 7-летнего сына Платона, который был рожден в его гражданском браке с певицей Жанной Фриске. Молодой отец искренне переживает за наследника, а потому не смог не поделиться с поклонниками в микроблоге тем, что Платон, который осенью пошел в первый класс, выиграл соревнования и получил медаль. Как оказалось, наследнику Шепелева вручили награду за успехи в теннисе.

При этом Дмитрий отметил, что его сын самостоятельно готовился к соревнованиям, и ему не требовалось давать к этому стимул. Телеведущий заметил, что его наследник растет ответственным мальчиком, который ставит перед собой цели и старается выполнять их, несмотря на препятствия.

Сын Дмитрия Шепелева выиграл соревнования

Фото:

Сын Дмитрия Шепелева выиграл соревнования

Напомним, что недавно Шепелев обратился к подписчикам, с которыми он часто общается. На этот раз телеведущий поинтересовался у них, какими социальными сетями пользуются их дети. Дмитрий заявил, что он всегда придерживался точки зрения о том, что его сын должен самостоятельно решить – быть ему публичным человеком или нет. При этом он понял, что через год или два Платон начнет регистрироваться в социальных сетях, а потому попросил совета у поклонников, воспитывающих детей.