Сын Елены Малышевой женился в Америке

Еще недавно телеведущая переживала, что младший сын все не женится. Теперь у Елены Малышевой стало меньше поводов для беспокойств: Василий все же вступил в брак. Избранницей наследника теледоктора стала девушка из России.

Сын Елены Малышевой женился в Америке

Торжество прошло летом в Америке. Малышева повеселилась на долгожданной свадьбе Василия, но не стала распространяться об этом событии. Теперь же Елена Васильевна охотно рассказывает о переменах в жизни младшего сына.

«На нашей женился, на хорошей девочке!» Торжества в ресторанах, отмечания праздников, на которых собираются гости — в Америке теперь запрещены из-за пандемии. Поэтому отмечали в узком семейном кругу», — призналась 59-летняя телеведущая.

Последние месяцы стали богатыми на радостные события для Малышевой. Так, в третий раз отцом стал ее старший наследник Юрий — 22 августа на свет появилась его дочь Анна. К слову, у мужчины уже есть двое сыновей Артур и  Игорь, которыми Елена Васильевна очень гордится. 

Сын Елены Малышевой женился в Америке

О появлении на свет нового члена семьи телеведущая сообщила широкой публике.

«В нашей семье большая радость. У нас родилась внучка. Первая девочка в нашей семье. Добро пожаловать на белый свет, Анечка! Пусть этот мир будет добр к тебе. Ты родилась в большой и дружной семье! У тебя два старших брата. Они всегда будут тебя защищать. Мы очень-очень ждали тебя. Будь здорова и счастлива, наша милая девочка», — расчувствовалась она.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи