Сын Евгения Плющенко сквозь слезы тренируется на льду

Сын Евгения Плющенко сквозь слезы тренируется на льду

7-летний сын Евгения Плющенко Александр решил пойти по стопам отца и стать известным фигуристом. Для достижения своей цели он тратит большое количество времени подготовке – тренируется, отказывая себе в развлечениях, участвует в многочисленным турнирах.

Не секрет, что его отец тщательно следит за подготовкой, не дает ему поблажек и заставляет заниматься даже в домашних условиях. Такой же политики придерживается и Яна Рудковская, которую часто обвиняют в том, что она отнимает детство у своего сына.

В личном микроблоге 7-летний Саша поделился с подписчиками тем, что сильно травмировал ногу, однако продолжил тренироваться, несмотря на резкие болевые ощущения. При этом он отметил, что прекрасно понимает то, что в большом спорте невозможно добиться успеха без травм. Также он отметил, что мечтает обойти своего знаменитого отца в достижениях.

Напомним, что недавно стало известно о том, что у маленького Саши появится брат или сестра. Яна Рудковская поделилась с поклонниками радостной новостью – как оказалось, она ждет ребенка от своего супруга.

Стоит отметить, что они в течение нескольких лет планировали обзавестись вторым ребенком, однако все попытки были тщетными.