Сын Михаила Боярского рассказал о состоянии отца после обморока в клинике

Сын Михаила Боярского рассказал о состоянии отца после обморока в клинике

Вчера, 15 сентября, поклонники Михаила Боярского вынуждены были понервничать в связи с его походом в клинику. Боярский пришёл в медицинское учреждение на плановые процедуры — чтобы получить вакцинацию от сезонного гриппа, но прямо в кабинете врача ему стало плохо, и он упал в обморок.

Медики взяли ситуацию под контроль оперативно, и вскоре Михаил Боярский был приведён в чувство. Как оказалось, во время планового обследования перед прививкой врач немного надавил Боярскому на лимфоузлы, в результате чего у него подскочило давление, и это и стало причиной возникших проблем Михаила Сергеевича. К счастью, сейчас никаких угроз жизни и здоровью Боярского уже нет.

Прокомментировал ситуацию с отцом сын Михаила Боярского Сергей. Он довольно спокойно высказался об этой ситуации, объяснив, что повода для тревоги нет. По словам Сергея Боярского, в конечном счете папа таки сделал прививку, а сейчас чувствует себя хорошо и передает привет всем, кто за него переживал. Сам Сергей отметил, что его телефон просто разрывался от звонков с вопросами о состоянии отца.

Ранее, напомним, сын Михаила Боярского объяснил, откуда у отца появились долги.