Сын Валерии воплотил в жизнь свою мечту

Сын Валерии воплотил в жизнь свою мечту

Наследник популярной певицы Валерии – Арсений, появившийся на свет в браке с продюсером Александром Шульгиным, недавно отметил 22-летие. По достижению этого возраста молодой человек полностью преуспел в жизни, у него есть собственный бизнес, позволяющий не зависеть от звездной родительницы, а также красавица-жена, которая в скором времени подарит ему ребенка. Кроме того, парень сумел воплотить в жизнь свою мечту.

Арсений Шульгин похвастался прибавлением в своем дорогостоящем автопарке. Молодой бизнесмен приобрел себе роскошный автомобиль, о котором мечтал, будучи подростком.

Сын Валерии воплотил в жизнь свою мечту

Фото: Пара долго скрывала беременность 

 

Теперь в распоряжении сына Валерии также находится Maybach, который он наконец-то забрал из салона. В своем аккаунте в «Инстаграм» Арсений Шульгин обнародовал серию снимков с новой машиной, которая стала очередной ступенью на пути к достижению его целей.

По словам молодого человека, еще несколько лет назад он уверял своего одноклассника, что обязательно купит себе Maybach или Rolls-Royce.

«Наткнулся на переписку со своим другом 2017 года, где я ему заявил, что у меня по-любому будет несколько тачек, и одна из тачек будет Maybach с водилой или Rolls-Royce», – признался бизнесмен.

Сын Валерии воплотил в жизнь свою мечту

 

Напомним, что сын Валерии летом текущего года сочетался браком со своей красавицей-возлюбленной. Сейчас пара находится в ожидании малыша.