Сын Яны Рудковской обратился к Владимиру Путину с просьбой

Сын Яны Рудковской обратился к Владимиру Путину с просьбой

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр уже давно является публичной персоной, поэтому ему не привыкать к общественному вниманию. Правда, мальчик признаётся, что ему уже порядком надоело слишком пристальное внимание к его персоне. В своём недавнем совместном интервью с мамой в рамках youtube-шоу «Алёна, блин», юный фигурист сделал официальное обращение к президенту России Владимиру Путину.

Саша Плющенко пожаловался в рамках передачи на слишком пристальное внимание к своей персоне. Он попросил главу российского государства издать некий закон, который будет запрещать всем журналистам и просто любопытным лицам не писать в СМИ и Интернете о детях. Причём не только о нем, но и о других детях, без разрешения родителей.

«Владимир Владимирович Путин, вы можете сказать, чтобы про меня не писали гадости и про других детей… Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения родителей», — сказал Саша.

Похоже, родители Саши Плющенко предложили записать сыну это обращение после скандала, который разгорелся несколько месяцев назад, когда в СМИ появился ряд публикаций о проблемах с психическим здоровьем Александра. Рудковская тогда очень возмущалась и заявляла, что привлечет к ответственности авторов этих статей.

Напомним, ранее Яна Рудковская развеяла мифы о своем возрасте.

Новости по теме: Яна Рудковская Саша Плющенко Добавьте «BIMRU» в источники

Сын Яны Рудковской обратился к Владимиру Путину с просьбой

Сын Яны Рудковской обратился к Владимиру Путину с просьбой

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle