Супруга Джейми Оливера перенесла 5-ый выкидыш

Джейми и Джулс Оливер издавна грезят еще об одном ребенке, но еще все их попытки оборачиваются ничем. Очередной выкидыш у дамы произошел три недели назад, но поведать об этом она отважилась лишь на данный момент.

Супруга Джейми Оливера перенесла 5-ый выкидыш

Джейми и Джулс уже воспитывают пятерых детишек, но чрезвычайно желают еще 1-го малыша. Как оказывается, жена повара желала снова забеременеть перед тем, как ей исполнится сорок семь лет. Данный возрастной предел она перескочит уже в предстоящем году, потому супруги спешат с зачатием. Но пока все попытки приносят им не лишь разочарование, да и боль: Джулс перенесла уже 5 выкидышей.

«Мы усердствуем, но у меня уже было три выкидыша за прошедшие пару лет. Последний произошел три недели назад. И это принуждает озадачиться. Я чрезвычайно желаю еще малыша, но нужно все таки подумать, готова ли я к данному морально и на физическом уровне. И понимаете, это так трудно, когда ничего не можешь поделать. На последующий день после выкидыша я пошла к доктору, и он спросил, как я себя чувствую — конкретно психологически. И я задумалась. Это ведь 5-ый выкидыш. Два были до нашего сына Ривера, и они были на ранешних сроках. А последние два были уже на 6-ой с половиной неделе», — объяснила дама.

Переживания чрезвычайно объединили Джулс с супругом, они стали еще поближе. Утешение в сложные минутки многодетная мать находит в старших наследниках. Джулс уверена, что не обязана сетовать на жизнь, ведь у нее есть пятеро здоровых и счастливых детишек, а это уже чрезвычайно большая удовлетворенность.

Супруга Джейми Оливера перенесла 5-ый выкидыш

В текущем году чета Оливер отметит двадцать лет коллективной жизни. В честь веселого действия влюбленные решили сыграть еще одну женитьбу.

«Сейчас желаем все сделать по-иному — мероприятие проведем на свежайшем воздухе, а сами будем с босыми ногами. Наша 1-ая свадьба была чрезвычайно формальной, этот традиционной британской, больше мы этого не желаем. У нас будет большая вечеринка. А почему нет? Я полагаю, мы ее полностью заслужили», — сообщила Джулс в подкасте Мейд By Mammas.

Подчеркнём, что Джейми Оливер является одним из наиболее узнаваемых поваров в мире. Он не лишь выпустил 10-ки книжек по кулинарии, да и запустил ряд удачных телепроектов. При этом, в ближайшее время бизнес Джейми переживает не самый хороший период, ведь по причине масштабной эпидемии все его рестораны закрылись. Но Джулс уверена, что супруг сумеет преодолеть кризис.

Фото: Legion-Media