T-Killah «потерял сознание» на дне рождения жены

T-Killah "потерял сознание" на дне рождения жены

Рэпер Александр Тарасов, более известный как T-Killah, потерял сознание на дне рождения своей супруги Марии. Прямо в разгар вечеринки он упал в обморок, после чего у него изо рта пошла пена. Причины случившегося с музыкантом неизвестны, но в окружении артиста заверили, что он постепенно приходил в себя, и ему оперативно вызвали скорую помощь.

Эксклюзивное видео, снятое в момент происшествия, на котором запечатлено, как Мария пытается привести в чувство своего мужа, публикует «Экспресс-газета» с ссылкой на один из телеграм-каналов. На кадрах отчетливо видно, что находящийся без сознания Александр лежит на полу, пытается подняться, но неудачно, с трудом шевелит конечностями. Рядом с ним расположилась его супруга, которая вытирала ему рот, а также врачи из бригады скорой помощи, которые, очевидно, оказывали ему первую помощь.

К счастью, с Тарасовым не произошло ничего катастрофического, а видео казалось постановочным. Оказалось, музыкант организовал этот розыгрыш ради пиара своего нового клипа на песню «Мария», выпущенного как раз в честь дня рождения его супруги. При этом сама жена Александра призналась, что до последнего не знала об этом розыгрыше.

Напомним, ранее T-Killah не пригласил Олега Майами на свадьбу из-за его романа с Бузовой.