Тайна смерти бывшего оператора t.A.T.u.: был ли у него роман с Еленой Катиной?

Смерть Валентина Матвеева вызвала немало вопросов у фанатов группы t.A.T.u. Дело в том, что мужчину могли зверски убить, а за несколько дней до трагедии о нем наводил справки загадочный фанат.

Тайна смерти бывшего оператора t.A.T.u.: был ли у него роман с Еленой Катиной?

Елена Катина и Юлия Волкова

О том, что бывший оператор группы t.A.T.u. Валентин Матвеев скончался при странных обстоятельствах стало известно в середине ноября. Тело мужчины обнаружила его сестра: к тому моменту экс-сотрудник коллектива был мертв уже около двух недель. Полицейских и журналистов удивило то, что горло Валентина было перерезано, а живот вспорот. Однако патологоанатом сделал вывод, что Матвеев покончил с собой.

Сразу же появились слухи, что Валентина убил поклонник группы t.A.T.u. Эту версию не отрицал и Иван Шаповалов. Дело в том, что продюсеру незадолго до трагедии писал некий фанат, который скидывал ему фотографию с участием Матвеева. Он пытался выяснить личность Валентина и его адрес, но Шаповалов отказался разглашать информацию.

Однако Лена Катина уверена, что ни о каком убийстве речи не идет. «Я даже плохо его помню. Он совсем мало у нас работал в начале, когда еще Ваня Шаповалов был с нами. Не знаю, почему тут говорят о моих фанатах. Ни о каком романе у нас речи тоже не шло. У нас в принципе романов на работе не было», — рассказала Катина.

Тайна смерти бывшего оператора t.A.T.u.: был ли у него роман с Еленой Катиной?

Катина плохо помнит Валентина

А вот Юлия Волкова хорошо помнит Матвеева. По ее словам, Валетин был совершенно безвредным человеком, максимально добрым и открытым. «Это, конечно, полный кошмар, ужас, что произошло. Мне очень жаль Валю. Я даже предположить не могу, кто сделал подобное», — поделилась Волкова.

Пока тайна смерти Матвеева не раскрыта. Однако поклонники группы t.A.T.u. надеются, что правоохранительным органам удастся установить правду. Для этой цели Иван Шаповалов даже нанял адвоката. Юрист должен помочь продюсеру разобраться в обстоятельствах произошедшего.