Так и до «дурки» недалеко: Анна Калашникова выяснила, как в ее квартире завелась нечистая сила

Вот уже более полугода артистка не может находиться в квартире, которую ей подарил возлюбленный — миллионер по имени Александр. Анна Калашникова утверждает, что доме завелась… нечистая сила. Ей не верит бывшая избранница Александра Кристина Кирина, — она уверяет, мол, певица всего лишь хочет обратить на себя внимание.

Так и до «дурки» недалеко: Анна Калашникова выяснила, как в ее квартире завелась нечистая сила

Анна Калашникова

Своими переживаниями по поводу нездоровой обстановке в жилье Анна поделилась на передаче «На самом деле» с Тимуром Еремеевым на Первом канале. 

«Сразу скажу: я не сумасшедшая, у меня все в порядке с головой. В моей квартире полтергейст: постоянно падают игрушки, отключается электричество. Я вызывала электрика… То же самое происходит с водой. Техника живет сама по себе. Я делала все, чтобы это все проверить. Это началось примерно полгода назад. Получилось так, что я захотела продать эту квартиру, потому что мои домработница и няня (которая присматривает за сыном Ани, — прим. «СтарХита») уже хотят уволиться. Они мне рассказывают разные страсти», — призналась 36-летняя Калашникова. 

Так и до «дурки» недалеко: Анна Калашникова выяснила, как в ее квартире завелась нечистая сила

Кристина Кирина

Серьезно напугана няня Калашниковой Ирина Черницова, которая собралась уходить от артистки, несмотря на хорошую заработную плату и теплое отношение со стороны хозяйки. «Ночью какая-то сила столкнула меня с кровати, я упала и разбила голову. Да я скоро в дурку попаду!» — посетовала Ирина.

Кристина Кирина в свою очередь утверждает, что обе девушки лгут ради хайпа. «Это моя квартира, и она должна принадлежать мне! — заявила блондинка. Либо Анна должна вернуть мне 15 миллионов рублей, которые я вложила в это жилье! Вы верите эти дурам, которые из себя жертв строят? Да Анна все специально подстроила. Она увела моего мужчину, чтобы жить за его счет».

Друзья Калашниковой уверены в том, что «проделки полтергейста» — дело рук Кристины. И, надо сказать, оказались правы. Кирина подговорила домработницу Анны, которая помогала делать все, чтобы злосчастная квартира так и не была продана.