«Такие поступки отвернут меня от него». Зверева заявила, что расстанется с мужем, если он сделает прививку

В начале года бывшая солистка группы «Демо» сыграла пышную свадьбу с американцем Дэном Уолбраном. А уже летом супруги стали родителями очаровательного сына Себастиана. Впрочем, артистка признается: их семейное счастье легко может потерпеть крах из-за разных точек зрения на коронавирус.

«Такие поступки отвернут меня от него». Зверева заявила, что расстанется с мужем, если он сделает прививку

Саша Зверева с супругом Дэном

39-летняя Саша Зверева придерживается весьма радикальных взглядов на меры безопасности от заражения COVID-19. Так, артистка заявила, что против ношения медицинских масок и не считает себя ответственной за заражение окружающих. «Люди будут делать все, чтобы и вас задавить чувством вины: «А-а, подумай о других, спаси других, надень маску. Как тебе не стыдно?». Ага-ага», — негодует инстадива.

Она также добавила, что не потерпит вакцинирования членов семьи и даже готова разорвать отношения с мужем, если тот решит обезопасить себя от недуга. «Он знает, что такие поступки меня отвернут от него настолько, что мы вряд ли после этой глупости сможем остаться вместе. Он не возьмет на себя такой риск. За его родных я не отвечаю. Мама и сестра точно на это не пойдут. Я успела с ними пообщаться об этом», — заявила Саша в личном блоге.

Напомним, что Зверева вышла замуж за Дэна Уолбрана в феврале уходящего года. Летом певица подарила избраннику сына Себастиана, у нее также растут Василиса и Макар от бизнесмена Ильи Гусева и Лев от отношений с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Свадьба с Дэном была устроена в стиле бохо на свежем воздухе. Артистка объясняла, что не хочет устраивать стандартное торжество, поэтому вместо привычного алтаря у влюбленных был сооружен своеобразный вигвам. Звезда также оригинально подошла к подбору гостей: каждый мог взглянуть на ее церемонию, заплатив от 500 до 15 тысяч рублей. Впрочем, не все оценили такое решение невесты.

«Свадьба постановочная. Нездоровый младший ребенок так вообще звезда вечера, неловко чувствующие себя гости и бесконечные фото/видео, чтобы потом рассказать о свадьбе мечты в Instagram. Я уже молчу об отвратительном качестве трансляции и «работе» оператора. За такую профанацию даже 500 рублей жаль», — негодовали покупатели.