Тамара Семина не может передвигаться без трости

Тамара Семина не может передвигаться без трости

Тамара Сёмина в этом году практически не появлялась на публике, и лишь на недавних похоронах Ирины Печерниковой знаменитую советскую и российскую артистку заметили журналисты и поклонники. Судя по всему, Сёмина находится далеко не в лучшей своей форме, ведь на похоронах Печерниковой она не могла передвигаться самостоятельно, без посторонней помощи или трости.

Знаменитая артистка уже дала комментарий, в котором официально подтвердила журналистам, что действительно испытывает проблемы со здоровьем. Сёмина подтвердила, что не может передвигаться самостоятельно, причем эти трудности она испытывает на протяжении последних трех лет.

Актриса объяснила, что примерно 3 года назад очень неудачно упала во время съемок, да так, что до сих пор не может восстановиться после травмы. Сёмина утверждает также, что сама виновата, ведь должна было учитывать свой возраст и свое физическое состояние, но из-за своего боевого характера она не всегда ставит всё это на первое место. Она очень опечалена, ведь до сих пор не сумела восстановиться и как следствие не может свободно передвигаться, но в то же время руки знаменитая артистка не опускает.

«Я пришла с палочкой, потому что мне нужна опора. К сожалению, свободно ходить уже давно не могу. Три года назад на съемке я бежала и плашмя упала на ладошки и колени, которые разбила в кровь. Упала, как ребенок, а теперь горькими слезами плачу! Так что моя травма получена на производстве», — приводит ее слова «Собеседник».

Напомним, Тамара Семина осудила циничное поведение родных погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым.

Новости по теме: Тамара Семина Добавьте «BIMRU» в источники

Тамара Семина не может передвигаться без трости

Тамара Семина не может передвигаться без трости

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle