Тамара Семина: «Виталина плакала после смерти Джигарханяна, потому что ее план не удался»

В середине ноября из жизни ушел Армен Джигарханян. Многочисленные коллеги скорбят по народному артисту, но есть и те, кто нелестно отзывается об Армене Борисовиче. Так, Тамара Семина утверждает, что при жизни актер был очень эгоистичен. Артистка высказалась и по поводу бывшей избранницы Джигарханяна — пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Тамара Семина: «Виталина плакала после смерти Джигарханяна, потому что ее план не удался»

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

По словам Семиной, Джигарханян любил только себя, но окружающие прощали ему это, ведь он был отменным актером.

«Он обещает, а на самом деле ему была до фени просьба режиссера. Он всех презирал, потому как знал себе цену. Любил только себя. Армену главное — себе любимому все заграбастать. Но актер он был великолепный совершенно. Именно поэтому я пошла на программу памяти. Хотя на тот момент у меня было давление 190 на 117. Вышла в студию без прически, без макияжа. Но зрители меня любят. Они знают: я единственная, кто говорит правду», — поделилась воспоминаниями 82-летняя Тамара Петровна.

Тамара Семина: «Виталина плакала после смерти Джигарханяна, потому что ее план не удался»

Тамара Семина

Как оказалось, окружающим было тяжело сосуществовать с Арменом Борисовичем на одной съемочной площадке, ведь тот отличался жестким нравом.

«С Джигарханяном-партнером работать было одно удовольствие. Актер он гениальный! А вот для членов группы работать с ним — мука страшная. Во всех картинах, в которых он снимался, не обходилось без ЧП. Он приезжал на съемку, снимался два дня, а потом исчезал бесследно. Так случилось и в тот момент, когда мы работали над картиной «Расскажи мне о себе». Группа вся на ушах, ищут Армена по всему Советскому Союзу и нигде не могут найти. Без него снимать нельзя: он же отработал два съемочных дня. Потом мы узнали, что он уже снимается в другой картине», — продолжила Семина.

Тамара Семина: «Виталина плакала после смерти Джигарханяна, потому что ее план не удался»

Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября

Тамара Петровна в курсе и любовных перипетий в жизни Армена Джигарханяна. Так, актриса негативно относится к бывшей избраннице Армена Борисовича, пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, и считает, что та верно сделала, пропустив его похороны.

«Ее бы там просто забросали камнями. Я, когда первый раз ее увидела на программе, сказала редакторам: «Пожалуйста, больше меня с ней не вызывайте. Я эту … видеть не могу!». Димочка Борисов мне говорит: «Тамара Петровна, смотрите, она плачет. У нее на глазах слезы!». Она плачет от того, что ее план не удался», — заявила Семина в интервью «Собеседнику».