«Таня дала в долг 100 тысяч и промотала наследство»: Саша Черно в шоке из-за пьяной аварии сестры

Саша Черно пытается решить проблемы сестры. Звезда телешоу не знает, стоит ли помогать родственнице, ведь та постоянно влипает в неприятные ситуации.

«Таня дала в долг 100 тысяч и промотала наследство»: Саша Черно в шоке из-за пьяной аварии сестры

Саша Черно

27 июля Саша Черно сообщила, что ее сестра попала в неприятную историю: Татьяна напилась и угнала чужой автомобиль. Гоняя по городу, девушка умудрилась разбить машину. Теперь ей угрожает уголовная ответственность.

Разумеется, ситуация шокировала Сашу. Пока она не знает, как лучше поступить. «В 18 лет оставить ее с судимостью? У нее, кроме меня, никого нет. Я правда не знаю, как лучше поступить. Я ее люблю и не могу отвернуться. Хорошо, что у нее есть хотя бы база: дача, квартира. А вот наследство она уже прогуляла. Но получается, что опять нужно платить кучу денег. Может, вообще забить и пусть сама выкручивается?» — вопрошала Черно.

На этом проблемы не закончились. Как оказалось, Таня заняла около ста тысяч рублей друзьям, и теперь они отказываются возвращать эти деньги. «Я написала одной ее подруге, что деньги надо вернуть. Это логично, ведь Таня сейчас в сложном финансовом положении. Тем более, они вместе бухали. Так эта мадам мне нахамила! Я просто в шоке от такой наглости», — поделилась переживаниями Черно.

«Таня дала в долг 100 тысяч и промотала наследство»: Саша Черно в шоке из-за пьяной аварии сестры

Сейчас сестры в нормальных отношениях, хотя и часто ссорятся

У Саши всегда были напряженные отношения с родственниками. Дело в том, что мама телезвезды страдала запоями и не занималась воспитанием детей. Черно жила преимущественно с бабушкой. Прославившись, Саша решила наладить отношения с братом, сестрой и матерью. Однако между ними то и дело происходили конфликты.

Когда же родительница Черно умерла, та стала ощущать ответственность за брата и сестру. Именно поэтому сейчас Саша помогает им финансово, то и дело решая чужие проблемы.

Оставьте комментарий