Татьяна Аршавина: «Если сын и женится, то только с брачным договором»

Мать футболиста не оставляет надежды, что ее сын когда-нибудь найдет идеальную спутницу. А пока бабушка не спешит общаться с четырьмя внуками, да и сам отец не видится с наследниками, а финансово помогает исключительно по решению суда.

Татьяна Аршавина: «Если сын и женится, то только с брачным договором»

Андрей Аршавин

Мать спортсмена очень переживает за сына, она заявила, что в данный момент рядом с Андреем нет подходящей партии и объяснила, почему.

«Он всего боится. Андрюша считает, что женщинам нужны только деньги и переубедить его в обратном очень сложно. Мы с ним договорились, что если будет еще один брак, то только с брачным договором», — пояснила женщина.

В то же время Татьяна Ивановна уверена, что бывшие жены не пропадут и себя в обиду не дадут. Каждая из них после развода нанимала одного из самых крутых и дорогих юрисконсультов: «Все эти бедные, нищие девушки в адвокаты выбирают господина Добровинского. Они якобы без денег.  Он защищал Юлю, а теперь защищает Алису. Деньги не пахнут».

Татьяна Аршавина: «Если сын и женится, то только с брачным договором»

Instagram Аршавиной в последнее время заполонен многозначительными фразами

К слову, Алиса не просто так наняла правозащитника, брюнетка претендует на особняк свекрови. Ее юрист отметил, что согласно Конституции РФ, она имеет гарантированное право на жилище, так как ее дочь — действующий член семьи истца, и сама Алиса когда-то была для них близким человеком.

Татьяна Аршавина: «Если сын и женится, то только с брачным договором»

Татьяна Аршавина уверена, что бывшие жены сына вполне обеспеченно живут

Тем не менее, Аршавина уверена, что в особняке бывшая невестка вовсе не нуждается. У нее хватит денег не только обеспечить себя, но и приобрести недвижимость.

«У нее достаточно средств, чтобы снять и даже купить себе жилье. Здесь такая история. То, что с ней случилось — это хуже тюрьмы. Красивая женщина, были планы на жизнь и вдруг все рухнуло, и что будет дальше, неизвестно. Тюрьма эта находится внутри нее. Чтобы выздороветь ей просто нужно признаться во всем, что случилось. Была ли она в руках каких-то людей инструментом? Может быть, ее принуждали к этим действиям, учили, как надо поступить, потому что одной это соорудить — очень тяжело. Даже не надо у нас прощения просить, пусть попросит у Бога. Она не выздоровеет, пока не покается», — заключила Татьяна Ивановна.

Оставьте комментарий