Татьяна Брухунова: «А вам здесь показать, как я памперс меняю?»

Недавно Евгений Петросян и его супруга перестали скрывать наследника от публики. Молодые родители показали сына Вагана поклонникам, однако взамен получили много критики и негативных комментариев.

Татьяна Брухунова: «А вам здесь показать, как я памперс меняю?»

Хейтеры уверены, 31-летняя Татьяна Брухунова совершенно не уделяет времени мальчику, ведь она то и дело публикует новые фотографии в социальных сетях. По мнению неравнодушных, Брухунова все больше предпочитает развлекаться, нежели заниматься воспитанием ребенка. «Все так восхищаются! А где ребенок? Одни баночки, фитюльки, конфетки, орешки… Вы вообще не занимаетесь своим ребенком?!» — возмущаются подписчики.

Сама же жена Петросяна спешит успокоить недоброжелателей, отмечая, что предпочитает хранить личные моменты подальше от посторонних глаз. «А вам здесь показать, как я памперс меняю?! Так, может, лучше в личку сбросить распорядок дня?!» — язвительно отвечает хейтерам Брухунова.

Татьяна Брухунова: «А вам здесь показать, как я памперс меняю?»

Сомневаются наблюдатели и в том, что Татьяна сама выносила малыша. В Сети говорят о суррогатной матери, которая помогла паре стать родителями. Правда, Брухунова отрицает это, уверяя, что просто тщательно скрывала беременность. «Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине, а не афишировать это положение», — откровенничала супруга юмориста. 

К слову, Татьяна до сих пор получает едкие комментарии от тех, кто уверен, что она использует артиста. Ведь родив от него ребенка, она может претендовать на многомиллионное состояние Петросяна. Однако Брухунова реагирует на такие предположения с сарказмом. «Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!» — отмечала она. 

Татьяна Брухунова: «А вам здесь показать, как я памперс меняю?»

О том, почему она не спешит открыто демонстрировать отношения с сатириком и их семейную жизнь, Брухунова отвечает предсказуемо. «Мне надоели кривотолки вокруг моей семьи и конкретной ситуации. Никаких деталей личной жизни нет и не будет в моих постах», — резюмировала молодая мама.

Сейчас Татьяна наслаждается материнством, однако не планирует превращать личную страницу в блог для мамочек. «Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!» — говорила ранее Брухунова. 

Фото: Instagram