Татьяна Брухунова: «Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!»

75-летний Евгений Петросян доказал всем, что стать родителем никогда не поздно: полгода назад у него родился сын Ваган, которого лишь вчера показали публике. Жена юмориста сразу опровергла информацию о том, что малыша выносила суррогатная мама.

Татьяна Брухунова: «Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!»

По словам Татьяны Брухуновой, беременность ей пришлось тщательно скрывать. Правда, многие пользователи Сети почему-то не верят жене юмориста. «Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине, а не афишировать это положение», — разоткровенничалась 31-летняя супруга звезды.

На этом негатив в сторону Тани не закончился. Брухунову обвинили в неискренности по отношению к Евгению Петросяну, предположив, что та родила лишь ради того, чтобы заполучить многомиллионное состояние юмориста. Татьяна отреагировала довольно резко. 

«Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!» — возмущенно заявила она.

Татьяна Брухунова: «Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!»

Нам вопрос о том, почему Татьяна и Евгений Ваганович лишь сейчас решили рассказать правду о своей семье, она ответила довольно предсказуемо.

«Мне надоели кривотолки вокруг моей семьи и конкретной ситуации. Никаких деталей личной жизни нет и не будет в моих постах», — подчеркнула Брухунова, которая, по всей видимости, не собирается превращать личную страницу в Instagram в блог для молодых мамочек.

Фото: Instagram