Татьяна Брухунова получила в подарок от Евгения Петросяна серьги за 309 тысяч рублей

Евгений Петросян невероятно счастлив в браке с личной помощницей Татьяной Брухуновой. Ведь возлюбленная не только подарила супругу вторую молодость, но и долгожданного сына Вагана. В благодарность за семейную идиллию юморист дарит ей дорогостоящие подарки.

Татьяна Брухунова получила в подарок от Евгения Петросяна серьги за 309 тысяч рублей

Татьяна Брухунова

Недавно 31-летняя Татьяна Брухунова похвасталась двумя ювелирными коробками, на которых красовался логотип люксового магазина Van Cleef & Arpels. «Когда тебя любят, то самый серый понедельник не такой уж и грустный», — заявила она в личном блоге, намекнув, что подарок преподнес преданный супруг.

Позже выяснилось, что в одной из заветных упаковок лежали серьги Vintage Alhambra. Элегантные украшения в форме цветка клевера выполнены из золота и оникса. Обошлась такая красота юмористу в 309 000 руб. Очевидно вместе с сережками он также преподнес возлюбленной колье из той же серии Alhambra за почти полмиллиона. Впрочем, пока Брухунова продемонстрировала подписчикам пока только серьги.

К слову, блеснуть новеньким аксессуаром Татьяне удалось во время урока макияжа. Жена шоумена призналась, что в обычной жизни предпочитает обходиться без косметики. В ходе бьюти-процедуры Брухунова сняла очки, восхитив поклонников молодостью и свежестью лица.

«Татьяна, раньше думала, что есть такая «хищница», которая увела Петросяна. Но Боже мой! Какой бред! Вы замечательная, добрая, открытая, умная, красавица. От вас идет такая позитивная энергетика, что поднимается настроение!»; «Вы очень милая, а с макияжем просто выглядите ярче, прямо «вау»; «Танечка, у вас такой приятный голос. Молоденькая, и симпатичная, естественная, сейчас это такая редкость», — пишут пользователи Сети.

Татьяна Брухунова получила в подарок от Евгения Петросяна серьги за 309 тысяч рублей

Татьяна похвасталась дорогим подарком

А ведь Брухунову не раз критиковали за «бабушкин» стиль. Мол, несмотря на молодость, женщина выглядит ровесницей 75-летнего Евгения Вагановича. Однако Татьяна умеет постоять за себя и резко отвечает «диванным экспертам».

«Выдохните уже, — говорила она. — Ваши советы: что надеть, как встать, что купить и, как стать лучше, уже изрядно надоели. Смотрите за собой. Уверена, каждому «сердобольному» советчику есть над чем работать, не выходя за пределы дома. Направьте неуемную энергию в сторону самосовершенства!»