Татьяна Васильева заплатила 30 миллионов за встречу с внуками

Татьяна Васильева год судилась с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой. Актриса пыталась добиться встреч с внуками. Наладить отношения с экс-женой сына артистке удалось лишь после того, как она купила квартиры Ване и Грише.

Татьяна Васильева заплатила 30 миллионов за встречу с внуками

Татьяна Васильева

Несколько лет назад Анастасия Бегунова попросила Татьяну Васильеву обеспечить ее жильем в Москве. Актриса отказалась. Тогда бывшая невестка запретила звезде видеться с внуками — Ваней и Гришей.

В 2019-м артистка все же пошла на условия Бегуновой. Васильева приобрела не одну квартиру на Патриарших прудах, а две. «Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды», — заявила Татьяна Григорьевна в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Татьяна Васильева: «10 тысяч рублей от государства меня не спасут» 

Актриса до последнего не говорила, во сколько ей обошлась недвижимость. Но как выяснилось, на покупку квартир знаменитость потратила около 30 миллионов рублей. «Цены средние. Тогда была работа», — отметила 73-летняя Васильева.

Татьяна Васильева заплатила 30 миллионов за встречу с внуками

Теперь актриса в любое время видится с внуками

Сейчас артистка состоит в прекрасных отношениях с Анастасией. Более того, Татьяна Григорьевна видится с внуками тогда, когда пожелает. «У нас все отлично. Поздравила Настю с днем рождения. Так много с внуками я еще не была», — призналась актриса.

К слову, Васильева уладила семейный конфликт, но осталась без денег. Из-за пандемии, как и многие, звезда сидит без работы. «Нормально зарабатывала, сейчас ничего нет вообще. Невестка не помогает. Да я ничего ни от кого не жду. Надо двигаться самой. Продолжаю все внукам давать. Для меня это нормально, а как иначе. За мной никто не ухаживает, слава Богу. Эти ухаживания очень дорогие», — заключила актриса.