Татьяна Брухунова использует строгий подход в воспитании сына

Татьяна Брухунова использует строгий подход в воспитании сына

Ставшая мамой в первый раз молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, что использует строгие подходы в процессе воспитания своего маленького сына Вагана. Брухунова призналась, что ей было тяжело поставить некоторые принципы в воспитании сына, но в конце концов она справилась.

Сейчас Татьяна использует несколько строгих принципов, одним из которых является минимальное вмешательство мамы в процесс отдыха мальчика. Например, когда ребёнок засыпает, Татьяна старается не находиться рядом с ним, приучая его к полной самостоятельности. Даже когда он начинал плакать, Татьяна не проявляла реакции, в конце концов это начало давать свои плоды.

Татьяна Брухунова использует строгий подход в воспитании сына

 

Еще одним принципом Татьяны Брухуновой является запрет для ребёнка спать в комнате или даже в кровати с родителями. Многие молодые родители позволяют своему малышу засыпать рядом с собой в кровати, но у Татьяны и Евгения Вагановича всё совершенно иначе. Ребёнок спит отдельно, Татьяна никогда его не укачивает перед сном, и пройдя через определенные трудности Брухунова добилась того, что сейчас её ребёнок засыпает буквально за 35 минут и при этом не капризничает.

Ранее Татьяна Брухунова отреагировала на новость о высоких заработках после рождения сына.