Татьяна Брухунова показала, как гуляет с сыном от Петросяна

Татьяна Брухунова показала, как гуляет с сыном от Петросяна

16 сентября 75-летний юморист Евгений Петросян обрадовал поклонников новостью. как оказалось, его молодая супруга Татьяна Брухунова подарила ему сына, которого назвали Ваганом. Комик опубликовал снимок, на котором он запечатлен с сыном на руках и выглядит очень счастливым.

Стоит отметить, что многие поклонники выразили предположение в том, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Однако недавно жена Петросяна резко заявила, что родила сына сама.

Также Татьяна поделилась в личном микроблоге фотографией, на которой видно, как она гуляет с полугодовалым наследником. На снимке видно, что малыш лежит в коляске, а счастливая Брухунова, улыбаясь, заглядывает в нее. По словам Татьяны, теперь ее воскресные прогулки выглядят именно так.

Напомним, что до начала отношений с молодой помощницей Евгений Петросян 30 лет состоял в официальном браке с Еленой Степаненко, с которой они до сих пор делят имущество. Впоследствии выяснилось, что отношения Евгения Вагановича и Татьяны начали около 12 лет назад. Таким образом, на момент начала романа Брухуновой было всего 19 лет, в то время, как Петросяну уже исполнилось 63 года.