Татьяна Брухунова показала, как одевает сына на прогулку

Татьяна Брухунова показала, как одевает сына на прогулку

31-летняя Татьяна Брухунова – супруга юмориста Евгения Петросяна, недавно перестала скрывать, что подарила своему избраннику сына, которого назвали Ваганом. В личном микроблоге она часто делится с подписчиками кадрами из жизни. На этот раз она показала, как одела маленького сына на прогулку.

На снимке Ваган сидит на кресле спиной к камере, однако видно, что он одет довольно тепло и стильно. На сыне Петросяна вязаная толстовка и шапка в тон. По словам Брухуновой, они с наследником собрались на прогулку.

Также Татьяна ответила на вопросы, которые ей задали подписчики. Она рассказала, что, несмотря на возраста, маленький Ваган уже может самостоятельно сидеть. Также она заявила, что малыш развивается очень быстро.

Подписчики пожелали ребенку Петросяна и Брухуновой крепкого здоровья. Также многие пользователи социальной сети сошлись во мнении, что Татьяна и Евгений Ваганович, несмотря на внушительную разницу в возрасте, смотрятся очень гармонично.

В то же время нашлись и те, кто не забыл упрекнуть Татьяну в том, что она вышла замуж за Петросяна только из-за денег. Напомним, что недавно Брухунова, отвечая на язвительный комментарий, заявила, что не видит ничего постыдного в том, чтобы выйти замуж за пожилого, но обеспеченного мужчину. Тем, кто не согласен с ее мнением, она посоветовала становиться женами слесарей.