Татьяна Брухунова показала танцы маленького сына

Татьяна Брухунова показала танцы маленького сына

Супруга известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не скрывает их наследника Вагана от общества, регулярно выкладывая его снимка. При этом инста-мама старается не светить личико малыша, показывая его со спины или в профиль. Недавно она похвасталась зажигательными танцами сына перед телевизором.

Евгений Петросян и его молодая избранница, по всей видимости, абсолютно счастливы, не обращая внимания на досужие разговоры, которые постоянно ведутся вокруг их семьи. Так, например, бывшая супруга сатирика Елена Степаненко и его дочь настроены против Татьяны Брухуновой. Более того, они сомневаются в отцовстве артиста, который по ряду причин, вряд ли мог зачать малыша.

Однако молодую родительницу подобные разговоры совершено не трогают. Татьяна Брухунова занимается собой и маленьким сыном, с которым она с удовольствием играет и ходит на прогулки.

Татьяна Брухунова показала танцы маленького сына

 

Недавно девушка показала, как Ваган развлекается перед телевизором. На видео в Stories «Инстаграм» наследник сатирика с удовольствием внимает выступлению певца, подергивая крохотными ножками в такт.

«Молодое поколение не удержать», – радуется инста-мама.

Как заметила Татьяна Брухунова, Ваган растет очень активным и любознательным. Несмотря на возраст, он стремится скорее познать мир, пытаясь самостоятельно встать на ноги.