Татьяна Навка показалась в полный рост после слухов о беременности

Татьяна Навка показалась в полный рост после слухов о беременности

Татьяна Навка объявила, что в этом году она не выйдет на лёд в рамках шоу «Ледниковый период», зато она получила место в составе жюри популярного шоу. Эти события положили начало слухам о беременности Татьяны Навки — поклонники просто не могли найти другого объяснения тому, что знаменитая фигуристка внезапно отказалась кататься в этом сезоне.

Правда, Татьяна, похоже, всё-таки не находится в положении, и сегодня, 14 сентября, спортсменка доказала это лишний раз, опубликовав в своем микроблоге подборку фотографий со своего визита в парк «Патриот», где располагается музейный комплекс и главный храм Вооруженных сил России. Татьяна была в полном восторге и оставила очень хороший отзыв в своём блоге. Кроме того, звезда опубликовала в «Инстаграм» несколько фото, где она позирует в полный рост, и они должны послужить опровержением её беременности.

Визуально никаких признаков «интересного положения» Татьяны Навки на фото не видно, но в то же время стоит отметить, что фигуристка позирует в свободного кроя платье, которое скрывает очертания ее фигуры, поэтому сказать однозначно всё-таки нельзя. Таким образом, вопрос о возможном «интересном положении2 Татьяны Навки всё еще остается открытым, но при этом никаких очевидных признаков всё-таки нет.

Напомним, Татьяна Навка сменила имидж ради новой работы.